seoulsoul

Объявление




Jungkook Hoseok Junghyuk Taehyung Yoongi Felix Jimin

Вдруг внутри тебя словно что-то щелкает. И ты понимаешь, что с этого момента все изменится, и вместе с меткой появляется тот, кто обещает быть рядом с тобой, поддерживать тебя в трудные времена и в хорошие. Не волнуйся, я здесь.

сюжет вакансии правила
гостевая внешности нужные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seoulsoul » SEOUL SOUL WELCOMES YOU » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 811 страница 840 из 846

1

предполагаемая внешность, возраст
http://placehold.it/245x145 http://placehold.it/245x145
история - сложившийся образ - пожелания
графика проставляется по желанию

Код:
[align=center][font=Georgia][size=20][i][b]предполагаемая внешность, возраст[/b][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/245x145[/img] [img]http://placehold.it/245x145[/img]
история - сложившийся образ - пожелания[/align]

0

811

Kang Seulgi написал(а):

оооооо класс хдд
я определенно за х)

тогда договорились  https://i.imgur.com/0R6Mrd9.png

0

812

Dew
Kang Seulgi
давайте вы станете соулмейтами и у нас с лисой появится кузен, а у джихуна старший брат  https://vk.com/images/emoji/D83EDD1CD83CDFFB.png  https://vk.com/images/emoji/D83EDD1BD83CDFFB.png  http://funkyimg.com/i/2vV9w.png

http://wiki-vk.ru/s/101/64/4.png

0

813

Jeon Tae Hyung
я конечно не с джихуна но я за то чтобы обсудить этот вопрос завтра а то я сейчас бухать

0

814

Kim Inseong
kkk
пока нечего обсуждать, богом соула ищет ))
а так я все порешал х'д

0

815

Kang Seulgi
раз пошла такая пьянка мы с тобой просто обязаны быть знакомы, а что там дальше я даже и не знаю. в конце концов айрин моя сестра. выбор за тобой, девонька http://wiki-vk.ru/s/101/64/38.png
но осмелюсь предложить наш ellui, если фан способна танцевать не только для своего удовольствия, а порой и в одних труселях, а, быть может, и без них хд
Dew
договорились. я к тебе приду (; но пни меня, если я вдруг потеряюсь. в последняя время я очень постарел хахах

+1

816

Jeon Tae Hyung
батька все решил, значит? хдд
хз хз, это надо с богомом лично беседу вести хддд

Min Yoongi
хмм хмм хмммммммм
так
ну во-первых, насчет клуба я наверное не против? потому что примерно что-то такое и задумывалось, так что почему бы и да, лол
а по поводу отношений... я пустой вообще, ни одной мысли  http://funkyimg.com/i/2vVbK.png

0

817

Kang Seulgi
тогда давай решим, когда ты продумаешь саму историю сыльги)

0

818

lee sunmi, 26
https://78.media.tumblr.com/203f56527c197856957631d1c3b4b4a1/tumblr_ouvnv1jDEs1v8kzwno3_540.gif
Ли отметит свой двадцать шестой день рождения в гордом одиночестве, включив авиарежим в телефоне, заперевшись с бутылкой Хеннеси в нелюбимой, слишком помпезной и большой для неё гостиной. Матери она возможно позвонит на следующее утро, соврет, что было слишком шумно и суетливо. Или что мобильная связь на острове ни к черту. Ведь по выдуманной ею легенде она должна быть окружена заботой своего горячо любимого супруга где-то на Мальдивах.

Ли устроит в доме полумрак и будет танцевать  румбу в соло. А ещё она будет петь фривольные куплеты на французком, пускать изо рта дым кольцами, топтать дорогущий персидский ковёр своими шпильками и слать нахер такую сладкую жизнь, где ничего из этого делать нельзя.

Bad girls do it well, honey.

Ли будет хохотать в голос, смотря на фото мальчишки-студента на экране её макбука. Ему суждено было стать её соулом, а ей справлять двадцать шесть вдали ото всех с отключенными уведомлениями от него.

well... не знаю, какой в итоге получится моя сонми, но пока так. сумбурно и непонятно, как если бы кто-то прибежал посередине спектакля и ему бы коротко попытались нашептать суть.
не умею в заявки, даже в анкеты не сразу умею, но хочу придти к кому-то и чтобы короткий очерк стал красивой историей.

0

819

lucy in the sky
привет) да, сумбурно, но то, что получается, мне определенно нравится http://funkyimg.com/i/2Jggu.gif
как думаешь, наши персонажи могли б поладить?
Хосок соулмейта не ищет, но зато пребывает в активном поиске своей очень близкой подруги со школы. Они тогда ещё думали, что это какая-то ошибка, что они не соулы. Там был ещё третий парень-"соул" но не суть, расскажу потом подробнее, если заинтересует. В общем, родители всех троих разлучили и не виделись они со школы. Может быть, ты согласишься стать моей драгоценной находкой?  http://funkyimg.com/i/2vVnj.png

0

820

lucy in the sky
привет, Люси ))
как насчет совместного прошлого?

0

821

Shin Hoseok
Здравствуй)

Они бы поладили.  Сонми нужен близкий друг. Думаю, можно сделать так, что её родители увезли хотя бы потому, что опасались такой привязанности. Это бы шло в разрез с их планами на перспективный брак. Поэтому я за то, чтобы стать находкой, ахахах

Jason Wang
хэллоу, мистер Ван)
звучит заманчиво

0

822

Lee Sunmi
прям рад, прям рад)
я даже в анкете прописал, что родители девушку увезли подальше это судьба, ахаха
если надо, в лс скину отрывок обо всем этом. там мало подробностей, но их мы можем и сами придумать.

0

823

Shin Hoseok
а как рада я, что уже не в никуда прихожу) скидывай, а там разберемся на месте

0

824

Lee Sunmi
окей, ща всё будет хд

0

825

Lee Sunmi
тогда решим после анкет?)

+1

826

Doyeon / Rosé, ~20-24
http://funkyimg.com/i/2L3Nb.png

     Моя героиня - твой героин; глянцевые ногти, лукавые взгляды и идеально подобранный гардероб; с изящных губ испей ядовитых слов, с языка собери последние капельки вина, у волос вдохни запах пряных с цитрусом духов - она любит апельсины сильнее, чем тебя.
     Время рядом с ней не застывает – оно обращается в бесконечность, застревая в капризном щелчке пальцев, такие как она кажутся вечными_холодными, ее девочкой в песочнице не представить и матерью несчастных детей тоже. У нее нет друзей и возлюбленных, у нее есть полезные инструменты, любимые игрушки и половые тряпки. У нее есть игры, в которые не играют хорошие люди.
     В ее мире есть победители и побежденные, она относит себя к первым и заживо съедает вторых. Ее раздражают чужие слабости и сладкие песни по радио, но она умеет драматизировать, как хороший актер плохой пьесы, слова выкручивать и разворачивать ножи обвинений на полпути, балансировать на острие с видом затаившейся мышки. Она умеет выживать, приспосабливаться, договариваться и прессовать. Она не знает, что умеет любить, и лучше бы этого не знать никому, потому что она скорее сердце выгрызет, чем позволит себе слабость. И поверь, свое сердце она сохранит в своей груди.

Camila Cabello - She Loves Control
     Если она – Розэ, то она смотрит на тебя с пьедестала, и ее не смущает, что его построили родители, потому что изящные надстройки уже ее рук дело: вавилонская башня розового мрамора уходит в небо и разрушит ее разве что зависть богов. Она выглядит такой изящной и хрупкой, такой до отвращения довольной собой, с хитрой ухмылкой, глубоким голосом и длинными кудрями. Она говорит по-японски и носит французские береты за завтраком в Париже, носит папку с рисунками скорее для вида и умеет быть милой. Ей нравится, что она не поразительная красавица, потому что симпатичным лицам доверяют больше, и никто не приуменьшит ее заслуг; образ папиной прелести и маминой умницы носит как королевскую диадему, приличная и сообразительная не только понарошку и за репутацию держится. Ведь хорошо, что в уборных камер не ставят – никто не увидит, как блестят глаза, когда шипит угрозы в лицо сопернице.
  х богатая семья (или успешно делает вид);
  х не художница, но арт-критик, студент или любой доступный вид богемы;
  х Блэр Уолдорф в следующей жизни хочет быть Розэ.

Alice Merton - No Roots
     Если она – Доён, то ты знаешь ее бедное, богатое на события прошлое: как на жестком матрасе ее укрывали ночные сквозняки, как выносила помидоры в карманах из магазина, собирала по полу рассыпанный кем-то рис и обещала себе, что никогда, ни за что не будет нуждаться. Доён не боится грязи, не боится играть жестко, хоть и никогда не расскажет, кого предавала ради себя (если знаешь – молчи; если тебя - не прощай).  Дворовый мальчишка – как стадия, секрет или инструмент, конечно, живет в ней, иногда так хорошо залипать с пивом у телека, но в основном прячется за занавесью красного бархата, что обрамляет подмостки сцены, где она играет роль Черного лебедя. Доён знает, чего хочет, и как правило ее счастье можно пересчитать в валютной единице; но что важнее, она знает, как это получить и готова к его приобретению. По крайней мере, искусством высокомерного поведения она владеет в совершенстве и готова оттачивать в любой ситуации, на любом человеке.
  х выросла в бедности (что любит преувеличивать), но сейчас живет очень даже неплохо;
  х любая профессия, где не надо вставать к 9 утра, скорее всего андэрграунд или, если совсем хорошо, криминал;
  х новое лицо слизеринского герба (куда красивей прошлой змеи).


Не предлагать: "кофешопных друзей", милой взаимной заботы и исключений в правилах ее стервозного поведения с окружающими.
Буду особенно рада: родственникам, действительно продуманным историям дружбы/отношений, а также возможности вписаться в Вашу историю в любой недостающей роли. Деструктивные отношения, скандалы, драмы - я это люблю.

Сейчас я больше склоняюсь к первой истории, внешность Доён с ней также сочетается, но переложить ответственность за финальное решение хочу на чужие плечи. Возраст, профессия, интересы - подстраиваются; особенно буду рада криминалу, так как играла его много раз, много где, много как. Не бойтесь предлагать, будем обсуждать вместе!

Отредактировано тигровая (2018-09-07 23:59:34)

+3

827

тигровая
я бы забрал вас с рози в младшие сестры  http://funkyimg.com/i/2vVov.png
а там всегда можно будет продумать занимательную сюжетную историю

0

828

тигровая
охххх
от таких типажей у сыльги периодически зубы сводит, соу ради драмы и драмы онли
я могу забрать рози своим соулом  http://funkyimg.com/i/2vVaq.png
не в пару, пара у меня уже есть, но деструктивные отношения отыграть можно — сыльги с детства втирали, что трулав возможен только между соулами, так что она вполне могла пометаться между человеком, которого любит, и человеком, который ей не особо приятен, но может быть когда-нибудь и зайдет.

0

829

Jung Hoseok
отлично, сейчас напишу в лс)

Kang Seulgi
я не играю фем от слова совсем, так что даже дружеские соулмейты мне, к сожалению, не подойдут. мы можем сыграть драму на дружбе без связей - я могу быть подругой, которая тебя предала в прошлом, воспользовалась или что-то вроде. но, если честно, без причины я тоже этого делать не буду)
предлагаю списаться, когда у меня чуть-чуть лучше будет продуман персонаж. если ты еще не будешь против, конечно)))

+1

830

Ahn Hye-jin, 26-28
https://wmpics.pics/di-Z1E7.gif https://wmpics.pics/di-63OH.gif
Хваса с ампутированной духовностью, прокачанным интеллектом и работоспособностью. Никогда и ничем не бывает довольна, язвительна, с черным чувством юмора. Хороша в качестве детектора неприятностей, предохранителей для чересчур резвых товарищейй и предупреждения последствий закона Мерфи в принципе. Цинична до умиления, она только и делает, что высматривает к чему бы придраться. Это неплохо помогает на работе, проявляясь в дотошности, но в жизни от этого друзей у нее не прибавлялось. По сути своей – ни разу не трепетная лань, и ежели вы ждете от нее решительного напору, то просидите на жопе до третьего пришествия. Следует аккуратно её взять за шкирку, оторвать от компьютера и довольно метким пинком подтолкнуть в нужном направлении, не вступая в диспут о смысле сих действий, ибо логика у девушки развита лучше, чем ожидается, на нее-то глядючи. В быту она ненапряжна – положите в уголок с книжкой и конфетами, и будет себе тихонечко не отсвечивать, пока вы про нее не вспомните и не употребите по назначению.
Считает себя самой умной и искренне обижается, если кто-то несогласен с этим неоспоримым фактом. Патологически недоверчива. Людей не понимает и, как следствие, порой игнорирует. Тем не менее, обычно находит себе какой-то мелкий гешефт, позволяющий относительно безбедно жить ничего особо не делая. Интересуется всякими ужасами типа экспериментов доктора Менгеле и обожает запугивать остальных своими познаниями в этой области.

› Пока в голове лишь образ будущего персонажа;
› Хочется чего-то сочного и одновременно супер реалистичного, с щепоткой криминальных историй и экшена;
› Крайне хочу оказаться кому-то нужной, чтобы вместе жрать стекло, в двадцатый раз смотреть дурацкий властелин колец и ржать с очередного фейла.

0

831

hwasa написал(а):

hwasa

то, что меня умиляет твой образ, это нормально?))

0

832

Choi Kang Joon, на то и был расчет)

0

833

я тут так мимо пройду и спрошу принципиальна ли внешность и возраст, а то мы с бро как раз себе сестру ищем  http://funkyimg.com/i/2vVaj.png

+1

834

hwasa написал(а):

hwasa

тогда нам нужно пообщаться, прекрасная женщина. Я создан для того, чтобы смотреть властелина колец и ржать над фейлами)) Стекло тоже вкусное.

Отредактировано Choi Kang Joon (2018-09-10 19:34:59)

0

835

Gong Hyo Jin, 30+

В культуре тщательно распространяется образ холодного, рационального мужчины и эмоциональной, темпераментной женщины. Задумайтесь, ледяной принц в многочисленных романтических историях влюбляется в наивную и открытую Золушку. И живут они долго и счастливо, с блеском преодолев все возможные препятствия на пути.
Хёчжин - так уж вышло - тот самый ледяной принц, для которого на первом месте работа, на втором месте работа, на третьем (четвёртом и пятом) тоже работа. Ну а всё остальное, потом. Когда-нибудь.
Хёчжин - врач - с дефицитом эмоциональных привязанностей, ведь люди имеют свойство умирать, лгать и предавать. Так что куда как проще вообще не подпускать их к себе на пушечный выстрел.
Да, у неё детские травмы, переросшие во взрослые проблемы, но это ведь так типично для современных людей.

0

836

Jeon Jung Kook, в целом, внешность обсуждаема, только возраст хотелось бы не младше 24 лет) не откажусь влиться в чуть-то семью :3
Choi Kang Joon, отлично!
может вы оба свяжитесь со мной в вк? мы могли бы тогда все обсудить? id335713085

0

837

Hyojin написал(а):

Gong Hyo Jin, 30+

не знаю, что и как ты решишь. мне не хватает подробностей, но, да, я точно хочу видеть хёчжин. сам не знаю что и как, но хочу хах  http://funkyimg.com/i/2vV9x.png

0

838

Choi Min Ki/Ren, 22-23 y.o
https://i.yapx.ru/CSqvz.gif https://i.yapx.ru/CSqwB.gif
Тот парень, что зависает перед ноутбуком с пледом на плечах и чашкой какао в руках. Представитель того типа людей, что мерзнут постоянно, и в жаркую погоду их часто можно увидеть в теплом бомбере. Один из тех, что живет своей страстью, будь то киберспорт, рисование или написание небольших заметок, которые, может быть, станут сказкой и опубликуются в каком-нибудь сборнике. Тот самый флегматик, который спокойно выслушает ваши проблемы, подумает, посоветует что-нибудь и вы можете быть уверены, что дальше него не уйдет ничего. Это человек с внимательным взглядом и сложным отношением к предназначению, потому что отец и мать соулмейтами не были. Но он своего встретил, потом, а она нет.
- общительный;
- любопытный;
- думает, что никто ему не нужен (это далеко не так);
- ранимая плюшка, да.
Хочу к вам. Другом, братом, "тем чуваком из киберкафе", любовником, бывшим, соулмейтом. Хочу быть нужным, обсуждать вышедшие игры, книги, просто уютно молчать за чашкой кофе.

0

839

Рен
ох, я бы вас себе забрала младшим братом, правда он по анкете должен быть на 6 лет младше меня, но это не проблема можно подправить)

0

840

Рен
http://funkyimg.com/i/2vV9w.png беру всего.
ок. на самом деле я не уверен, чего вообще хочу. скорее что-то своё такое, например, часто видятся в том же киберкафе, начали общаться. и это их общение со временем переросло в потерю времени на следующие несколько часов, но на этом всё собственно. рен такой плюшечный, и этим он не вписывается в мир юнги. как-то так?  http://funkyimg.com/i/2vV9x.png

0


Вы здесь » seoulsoul » SEOUL SOUL WELCOMES YOU » Хочу к вам