jimin
jungkook
taehyung
hyuk
hoseok
dahye
suga
гостевая
внешности
сюжет
правила
вакансии
нужные

seoulsoul

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seoulsoul » SEOUL SOUL WELCOMES YOU » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 481 страница 510 из 529

1

предполагаемая внешность, возраст
http://placehold.it/245x145 http://placehold.it/245x145
история - сложившийся образ - пожелания
графика проставляется по желанию

Код:
[align=center][font=Georgia][size=20][i][b]предполагаемая внешность, возраст[/b][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/245x145[/img] [img]http://placehold.it/245x145[/img]
история - сложившийся образ - пожелания[/align]

0

481

fiddler написал(а):

fiddler

могу стать кем угодно, даже потерянным братом.

0

482

jeon heejin x 17-19
https://78.media.tumblr.com/c9e619e9d9dadd894ed2ecda9c036dc0/tumblr_oxxz4zUAUp1vc5dxto2_r1_400.gifhttps://78.media.tumblr.com/4c362b4a8a272a10f0ea5f7267bb1dbe/tumblr_oxxz4zUAUp1vc5dxto4_r2_400.gif
чон хиджин – ребенок с золотой ложкой во рту, если не платиновой. чон хиджин – счастливая дочка богатых родителей, которой не покинуть золотую клетку, где она сидит, словно зверюшка. у нее всегда все идеально – одежда, укладка, настроение, отношения с окружающими. покладистая и совершенно не буйная девочка: ее воспитали надлежащим образом. чон хиджин умеет держать лицо и идеальную осанку, она умеет смеяться и улыбаться в те моменты, когда на душе скребут кошки.
она безоговорочно любит родителей, любит двоюродных братьев и сестер, любит одноклассников и приятелей (просто это единственное, что у нее хорошо получается). ей дозволено почти все: внимание родственников направлено на старшего брата, который должен занять место директора в родительской фирме. а чон хиджин – так, дополнение. на нее внимания не обращают, но она продолжает любить окружающих (надеется, что ее любовь когда-то вернется бумерангом). она ведет небольшой блог, посвятив его влогам, мейкап-туториалам и разговорным видео – у нее совсем немного подписчиков, но если есть люди, которым интересна жизнь богатой девочки, чон хиджин все равно рада. она даже о соулмейте не мечтает – родители подыщут ей такого же богатого, как и они, жениха, и чон хиджин трагично умрет в тридцать лет, оставив после себя лишь детей и канал на ютьюбе.

→ будет клево, если вы любите жевать битое стекло, потому что я хочу устроить в жизни хиджин настоящую драмураму с:
→ у меня большие планы на игру, поэтому я очень надеюсь, что тот, кому приглянется история чон, не сольется спустя время
→ чон хиджин необходимы друзья, дальние (или не очень?) родственники, и соулмейт, конечно же http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDC9F.png

Отредактировано Jeon Heejin (2018-04-05 14:13:41)

+3

483

Jeon Heejin
Ищу тебя может быть заинтересует?  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE48.png
готова все обсудить и подстроить, как вам будет интересней с:

Отредактировано Na Yongsun (2018-04-05 13:46:19)

0

484

Jeon Heejin
могу стать одним из родственников, а может и больше.
с учетом того, что до 15 лет ничего не помню, даже о том, что у меня в прошлом была фамилия иной, как и я был совсем другим человеком.

0

485

Kang Seungyoon, 22-25
https://78.media.tumblr.com/cf50d6b2582d4a354211721b24338a44/tumblr_ou67yzgeCA1v85ko6o2_r1_500.gif

У Сынюна ничего за душой кроме гитары и старого блокнота. Он не копит деньги, зарабатывает только на то, что необходимо - чтобы снять комнату у тетушки владеющей лапшичной, ну и чтобы было во что одеться и что поесть. Он не загадывает наперед, потому что не знает, когда сорвется с места и уедет или уйдет. Он не строит планов никогда. А еще думает, что наверняка умрет в 30, потому что не видит себя возле кого-то.
Он улыбается прохожим и слушателям, которые приходят на хондэ вечерами. Он не умеет ненавидеть людей, но и как-то любить тоже не может. Его называют лицемером те, с кем ему приходиться работать, потому что он улыбается всем, но все же, делает он это искренне, никто ведь ему ничего плохого и непоправимого не сделал.
Сынюн любит детей, потому, что скучает по собственному детству, а дети почему-то сами к нему тянутся. Он любит дарить им музыку и любит учить их музыке.
___________________________________________________________________
Я не знаю что и кого ищу, возможно какой-то якорь, возможно какие-то неприятности, или же наоборот приключения, в которые он сам втянет, схватив за руку и прикажет бежать за ним. Возможно кого-то из родственников.

Отредактировано Kang Seungyoon (2018-04-06 12:36:09)

0

486

Kang Seungyoon
могу стать кем угодно, приключения само собой, поскольку спокойная жизнь мне лишь снится.

0

487

Kang Seungyoon
А у тебя только гитара в руках?)) А как насчет клавиш или палочек ударника?))

0

488

Akiyama Hiroto
Если хочешь предложить вступить в группу то вряд ли, Сынюн именно уличный музыкант.
Хотя можно связать как-то на почве музыки, сталкивались на тех же улицах или даже Сынюн пару раз играл с тобой или написал песню для группы.

Lee Hong Ki
И все же, в какую сторону если что двигаться хотел бы?

0

489

Kang Seungyoon
ну, по сути-то, группа у нас из таких вот уличных музыкантов и сложилась) (если что - там все большие дядьки хдд один я на их головы, школотень, свалился хдд)
но, если вряд ли, то давай просто будем дружить и порой музицировать на улицах - тоже не плохо)

0

490

Kang Seungyoon
я наемный убийца, музыкант и владелец собственного клуба, к пай мальчикам не отношусь, плюс до 15 лет ничего не помню из-за некоторых событий потеря памяти.
как спасти, так и могу оказаться тем, кого наймут убить.

0

491

Akiyama Hiroto
Просто Сынюн тот еще котяра, может уйти на месяц куда-то и ничего не сказать, он не подходит для группы.
Мог тебя пару лет назад учить играть на гитаре или петь. Ты за что в группе отвечаешь?

0

492

Kang Seungyoon
Пару лет назад я еще не был в Корее) год назад меня сюда привезли. А в группе - ведущий вокал, иногда аранжировки-композиция(хотя музыку в группе пишут все) ну и клавиши, потому как клавишника ищем)

0

493

Kang Seungyoon
Прочитал и захотел предложить что-нибудь да этакое. Например, родственник? Дальний, возможно. Зависит, конечно, от истории самого Сынюна, а если ее нет, то можно было бы сделать так, что он переехал в Корею какое-то время назад. Наши родственники решили, что пока ты можешь пожить у меня, а там уже надо что да как продумать. Сам еще пишу анкету, поэтому кое-где есть пробелы.

0

494

кёлькён, нэнси, 21-23
Цзецюн верит...
Верит в магию, сверхъестественное и гадания. Поэтому, когда ей говорят, что то, что она ищет, находится в другой стране,  девушка посещает ещё пару гадалок и, когда вся информация намекает на Южную Корею, она сразу планирует переезд, оправдывая это поступлением. А всё потому, что когда все стояли в очереди за чем-то более полезным, Цюн получала тягу к авантюрам.
С первого раза не поступает, но напротив пункта Корея уже стоит галочка, остаётся лишь найти работу, соулмейта и повторить попытку поступления.
Кёлькён ненавидит...
Ненавидит эту страну и забегаловку, в которой работает...работала. Но метку ещё не получила, а значит надо продолжать. Девушка устраивается официанткой в ресторанчик, принадлежащий одной семье, и считает это самой большой удачей за всё время пребывания в чужой стране. Кёль разрывается между желанием завершить свой план и желанием вернуться домой, ведь ей не так уж и много лет, чтобы срочно искать соула, но гордость не позволяет признать, что суета ни к чему хорошему не приводит, поэтому поступать не передумывает.

Пинки любит...
Любит себя и ещё свою удачу. И, возможно, всё же желает быть немного более внимательной, потому что обнаруживает метку слишком поздно, чтобы понять, когда же она появилась. То ли в университете, то ли на работе, но ведь вчера было так много народу. Того или ту, кто помог ей эту метку получить, искать сначала не хочется, ведь встреча состоялась и пункт Получить метку тоже помечен галочкой, теперь остаётся только доучиться. Но через неделю мыслей становится всё больше и план пополняется.
Найти соулмейта
_________________________
Выбираю между иностранными для кореи девочками (возможна замена, наверное). Зарисовка написана для Кёль, но лишь для того, чтобы не запутаться.
Ищу возможность развить этот сюжет.

0

495

кантата написал(а):

кантата

а вы планируете соула дальше как пару продвигать? или не совсем?
у меня могло бы быть для вас предложение.

0

496

а вы планируете соула дальше как пару продвигать? или не совсем?
у меня могло бы быть для вас предложение.

Зависит от соигрока, на самом деле. Есть вариант как просто найти соулмейта, чтобы его знать, без вывода в романтику, так и вывести в пару. Но изначальный мотив всё же не о паре, персонаж искал метку чтобы было, для уверенности, что от её отсутствия точно не умрёт, а потом стало интересно посмотреть, что за зверь такой - родственная душа.

0

497

кантата
А вы не смотрели заявки из нужных?)

+1

498

кантата написал(а):

Зависит от соигрока, на самом деле. Есть вариант как просто найти соулмейта, чтобы его знать, без вывода в романтику, так и вывести в пару. Но изначальный мотив всё же не о паре, персонаж искал метку чтобы было, для уверенности, что от её отсутствия точно не умрёт, а потом стало интересно посмотреть, что за зверь такой - родственная душа.

просто я мог бы предложиться вам как соул, но ни как пара.
в этом плане они похожи, кихён искал соула тоже не для того, чтобы стать с ним позже парой, а чтобы избавиться от таймера и некоторых неудобств, которые доставляло отсутствие соулмейта. но судьба — злодейка и та еще коварная штука: кихён начал встречаться с соулом, даже сам того не заметив. метка пропала — вздох облегчения с обеих сторон; все дружно промолчали и продолжили гулять по паркам. со своей парой кихён не делился переживаниями насчет метки и соула, как и его пара не делилась с ним этим. к тому же, никто и не заметил её на другом. но, когда до ю доходит вся ситуация, и становится понятным, что рядом соул — он просто уходит, потому что подсознательно отвергает и соулов, и всю эту систему. и глубоко в душе ненавидит свою родственную душу.
а хоть какое-то представление о кихёне можно получить тут: Хочу к вам

Отредактировано Yoo Kihyun (2018-04-07 17:51:31)

0

499

Kim Dongyoung, 21

http://sa.uploads.ru/t/7GLSz.jpg

http://s3.uploads.ru/t/57Pis.jpg

http://s8.uploads.ru/t/eKn2h.jpg

Донён - это бессонные ночи с понедельника по пятницу с камерой в обнимку. Донён - это безэмоциональное лицо с пустыми глазами, когда скучно, и тихая улыбка и радость, когда правильно и тепло. Донён - это желание все время в себе что-то поменять. Ему не хочется повторений, но в то же время он слишком ленив, чтобы искать на заре что-то новое. Ким интерисуется всем и ничем: ему хочется понять, что на самом деле такое сны, и почему он их иногда путает с реальностью; предугаданы все ли встречи вселенной; откуда берутся все его мысли и кто он вообще такой. Он уверяет себя, что умеет радоваться за других и что действительно всех ценит, но почему-то в итоге все выходит со всем по другому. Ему бы сидеть в своей не большой квартирке с кошкой на коленях и огромной чашкой капучино рядом, делая снимки закатов каждую минуту. Доён (ему слишком не нравится эта непонятная "н" в имени) всегда холодным кажется, как будто сам не нужен никому, но и не просит быть таковым, но если найдет - не отпустит. Ухватится всеми конечностями, придумает тысячу и один способ оставить своё рядом, чтобы ночью была возможность написать или позвонить, а ещё лучше - обнять, заснув на единственном тёплом месте - диване. Он по утрам пытается не проспать первые пары в институте, если уж ночью получается заснуть, а по вечерам пытается казаться самым дружелюбным официантом во всех кофешках на ближайший километр. Доён - это тёплые, немного тусклые цвета; сплошная эстетика. Ему хочется спокойного уюта и комфорта, только с тихим звучанием музыки где-то на недрах сознания. Киму вполне не плохо одному, ему, наверное, это даже нравится, но сколько бы он не пытался молчать в компании друзей хотя бы несколько минут - всё в пустую. У него мягкий, немного высокий голос, да и сам он весь худой, чуть ли не тощий, будто сейчас сломается. Он сам себе противоречит, ища своё счастье в одном, но в итоге находя абсолютно другое. У него невероятный страх куда-то упасть  и не подняться, он боится умирать и терять то, к чему привык. Ким Доён полон мыслей, которые даже и не его, - заимствованные из сетей и других людей, - а на свои его, наверное, никогда и не хватит.


как-то так хд я готов обговорить абсолютно всё, возраст/работу и всё такое я тоже готов изменить в случае необходимости :з био не прописал, так как не хочу ставить пока что какие-то рамки, да и к тому же идей на что-то стоящее пока что нет хдд

+4

500

Kim Dongyoung
в принципе если хочешь, то могу забрать младшим братом.
подробнее чуть позже информацию пришлю, которая для меня важна, а на всём остальном сработаемся.

0

501

Lee Soojung
только за
тогда буду ждать подробностей с:

0

502

kang seulgi, 21-22
http://sh.uploads.ru/Uc3tM.gif http://s4.uploads.ru/oGSbf.gif http://sa.uploads.ru/XlhaU.gif http://s3.uploads.ru/ZbmHW.gif
< IDA REDIG // SE MIG >
http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDFA7.png

сыльги любит моду восьмидесятых, шотландскую клетку и начало весны. ей говорят, что она слишком сильно увлекается и слишком быстро бросает, если вдруг что-то идёт не по плану. за спиной шепчутся, что она немного со странностями: росла без отца и мать у неё, кажется, умерла. во всяком случае, сыльги никогда про родителей не говорит. у неё, в общем-то, и не спрашивают, а ей не приходит в голову раскрыть смерть своей матери в тридцать и постыдное бегство отца к своей «настоящей» любви.

сыльги читает фанфики и даже когда-то писала свои. а, может, продолжает и сейчас раскидывать короткие записки в своём толстом блокноте, что всегда носит с собой и не выпускает из рук. сыльги фанатка «криминального чтива» и над кроватью даже вешает распечатанный на специальной бумаге постер рядом с остальными почётными гостями своей стены: бобом марли, парочкой рок-исполнителей и вырезками из старых комиксов. сыльги записывает каверы лет с пятнадцати на англоязычных исполнителей с укулеле в руках. на ютубе даже наберётся несколько тысяч подписчиков.

фотографии в зеркале, из кофеен, в университетской библиотеке, в подвальном помещении тату-салона, где ей прокалывают уши, из супермаркета с разбитой на полу бутылкой дорогого французского — жизнь сыльги удивительно обычная. по ночам она засиживается в анонимных чатах с извращенцами, сама не зная за чем. под утро мечтает уехать в париж, на эти уютные балконы с фаянсовыми капшо и гортензиями. чтобы просыпаться с видом на эйфелеву башню, а потом банально бежать по следам амели пулен.

/ / / / / / /
:: коротко ::
гик, прогульщица, воспитана бабушкой, местная

https://vk.com/images/emoji/D83DDEAC.png  https://vk.com/images/emoji/D83CDFA4.png  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83CDF51.png http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/D83CDF20.png  https://vk.com/images/emoji/D83DDC9C.png

+2

503

Kang Seulgi
забрал бы в сестры, но по историям получается максимум кузины.

0

504

Kim Dongyoung
если кратко и по пунктам у меня просто в анкете прописано, что кристалл из обеспеченной семьи.
она - принцесса. её младший брат - защитник. правда, защищает он её от всего настолько, что её жених в своё время из-за него ушёл от кристалл и она винит в этом младшего брата. потому что очень долго встречалась с тем парнем. с её пятнадцати лет. может он ему просто не нравился или ещё что - это потом обсудим, посмотрим и подумаем.
полагаю, что в данный момент они оба живут в разных квартирах и уже не в родительском доме.
мама, кстати, человек искусства. а отец должен быть ближе к брату по выбранной тобой профессии в будущем.
полагаю, что они оба выбрались из кокона родительской любви и заботы и уже практически не общались где-то в течении двух-трёх лет, поэтому кристалл может даже не знать, что он тоже живёт отдельно и работает официантом.
они оба стали что ли самостоятельными, но условия у них разные.
но брата своего младшего кристалл всегда тоже любила и так же жутко по нему скучает.

0

505

Lee Soojung
Мне в принципе нравится все, так что я полностью согласен и суть понял
попытаюсь уже завтра написать анкету и, если появятся вопросы по био, постучусь в лс с:

+1

506

Kang Seulgi
я была бы не против такой подруги.

0

507

Kim Dongyoung
вдохновения ♥

+1

508

IU, 20
https://68.media.tumblr.com/577ef5c05ba63e71ab7c15cc37d88de1/tumblr_o764vcLgZY1sev9umo5_250.gif https://78.media.tumblr.com/71492548f6eb57f142366aef2f199067/tumblr_mnspvivd8l1rqsny1o3_250.gif
Она как солнечные лучи - приносит в жизнь людей только хорошее. Вернее, старается это делать. Воспитанная своей любимой бабушкой и не имея родителей, она всегда хотела вырасти хорошим человеком. Она прилежно училась и пыталась не связываться с плохими компаниями. Но все же ей пришлось столкнуться с жестокостью и снять свои розовые очки, которые она с таким удовольствием носила. Ее не любили одноклассницы, потому что она просто была милой. Это их раздражало. Но Аю терпела и только отвечала на вопросы бабушки, что упала по дороге домой, а синяк на лице от того, что была невнимательна. Сплошная ложь, но она была во благо. Ей нужно было только перетерпеть.
А потом ее жизнь изменилась. Дни стали ярче, люди казались добрее. Не все, конечно, но она старалась окружать себя лишь хорошими. У нее немного друзей, всего одна подруга и один друг, который обожает фотографировать абсолютно все. Вот как-то так...

0

509

бродяжка написал(а):

IU, 20

доброго утра   http://smayly.ru/gallery/small/VKontakte/2600.png
аю у нас занята: Lee Ji Eun » solo, это на случай выбора внешности к заявке (;
а в остальном, посмотрите ещё нужных (;
Ищу тебя
Ищу тебя
немного постарше)
Ищу тебя

0

510

читтапон, но для тебя тэн

мальчик со сложным именем; мальчик со сложным лицом. зато какое красивое, да?

https://78.media.tumblr.com/avatar_a81b814f5a15_128.gif https://pa1.narvii.com/6468/a070f6305bc64f3d292f60233dab0ac8e2d1d72d_128.gif https://i.pinimg.com/favicons/5962202a03fe30d3681b8a69b9c0c4312faa1c4762297c0f1d412a7c.png?f323c03df9a97c526a8b207c0077f05c

#np chase atlantic - church

поначалу прячет таймер, а затем - метку; прячет свою ориентацию - о нем вокруг ходят слухи, мол, да этот парень же гей; тэн в рот ебал все слухи. ему вообще плевать, что о нем говорят, потому он не спешит ни уверять окружающих в их догадках, ни разубеждать. ему некогда. некогда думать о том, что говорят мыши за спиной у кошки - вечно цитирует дебильные цитаты из соцсетей, смеется белозубо и оставляет обезоруженным и бездыханным.
не брезгует связями на одну ночь, потому что нет времени на постоянные и долговременные, пусть и очень хочется. в конце концов, он себя сам обеспечивает, мечется от одной отработки к другой, пятничные вечера встречая в баре через дорогу от своего дома, где снимает квартиру - она больше похожа на подвальное помещение, чем на жилое, но у читтапона низкие стандарты, ему много не нужно, да и сложно позволить большее с его-то доходами. он сводит концы с концами, то и дело ввязываясь в разные авантюры, и никогда не откажется от какой-то очередной.
абсолютно точно, что бы ты ни задумал - тэн в деле.


очень и очень сумбурно, как и желание поиграть десять-из-десяти
если вы искали себе в сюжет какого-то отбитого мальчика-приёмыша, вечно молодого, но вечно пьяного нищеброда, то я по адресу

0


Вы здесь » seoulsoul » SEOUL SOUL WELCOMES YOU » Хочу к вам