jimin
jungkook
taehyung
junghyuk
hoseok
yoongi
гостевая
внешности
сюжет
правила
вакансии
нужные

seoulsoul

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seoulsoul » SEOUL SOUL WELCOMES YOU » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 421 страница 450 из 645

1

предполагаемая внешность, возраст
http://placehold.it/245x145 http://placehold.it/245x145
история - сложившийся образ - пожелания
графика проставляется по желанию

Код:
[align=center][font=Georgia][size=20][i][b]предполагаемая внешность, возраст[/b][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/245x145[/img] [img]http://placehold.it/245x145[/img]
история - сложившийся образ - пожелания[/align]

0

421

Choi Min Ki написал(а):

Park Soo Young
ну и отлично) будешь самой красивой девушкой в классе и Минки будет по тебе вздыхать) кстати, можешь еще с Йери поговорить, она с нами в школе должна пересекаться, мы с нею лучшие друзья и в теории она могла либо ревновать, либо пинать меня признаться) а может даже вместо меня пыталась мою личную жизнь наладить))) короче вариантов много)

о, это вообще прекрасно)
я безумно рада)

0

422

Park Soo Young
Choi Min Ki
йери с джой, могла познакомиться в средней через минки, или мы с младшей школы могли дружить, когда рим к вам перевелась. и также минки мог нас свести. например притащить джой к рим и сказать, ты же тоже девочка помои её успокоить. или что-то типа этого
тупые идеи моё всё

0

423

Park Soo Young
Kim Yerim
дамы, выбирайте) я готов на все)

0

424

Добровечера, товарищи.
Уж не знаю, приглянется ли кому такое, но попытка не пытка)
Итак,
Im Yoon Ah (SNSD), 28
Если вы смотрели один сериал про циничного доктора, то общее направление может быть понятно. Юна - не полная его копия, но что-то едва уловимо общее: врач общей практики (или хирург), она благодаря своей профессии навидалась много чего: боли, страданий, борьбы всей возможной техникой и профессионализмом, а в благодарность - ничего. Приправить это людской глупостью и наглостью - и не самое дружелюбное отношение к жизни готово. Девушка привыкла и любит быть одна, самостоятельность - наше все, непонимание, как складываются человеческие взаимоотношения - прилагается. В добавок без соула осталось жить всего-ничего, что не прибавляет оптимизма. Но она - добрый и отзывчивый человек, из-за чего часто наедине с собой занимается самокопаниями, хотя на людях она - само спокойствие

0

425

Если вам интересен соул без романтической линии, то мы можем встретиться в игре ибо я тоже без соула, хотя жить мне еще солидно хд

0

426

Dr. написал(а):

Im Yoon Ah (SNSD), 28


вот здесь классная заявка, где можно стать мне сестрой по отцу
прописано только детство немного, отлично подстраивается под ваше описание)

(ивнешностьаааавнешность)

0

427

не известно; около 22-24
у него светлая комната и, иногда кажется, что она - абсолютно безжизненна. вот окно, которое единственное на всю маленькую квартиру, а вот и станок балетный, перед которым он занимается каждый день; распятие над его изголовьем кровати кричит о том, что ему пора признать свои ошибки и исправить это, но он не может. он каждое утро просыпается от головной боли, потому что нет шанса спастись от нее хоть немного - сон никак не идет уже которые сутки, а снотворное, которое ему дают - не помогает. он загоняет себя в клетку, ограничивает во всем и не может спастись сам.

в окно давно стучится весна, потому что открывай свое сердце на встречу ветру перемен, но он лишь улыбается несмело и оружия обнажает сильнее - линия защиты трещит по швам в момент, когда он устраивается поддержкой; на улицах кто-то говорит о том, что есть линии поддержки людей и вот он - тот самый волшебник, который помогает другим, но не может помочь себе. он улыбается несмело знакомому из кофейни, когда берет свое кофе и пишет свой телефон, потому что если буду нужен - позвони мне, пожалуйста. он уходит тихо, приходит - еще тише. у него нет денег в избытке, у него нет хороших отношений с семьей (быть может, ему так только кажется), а еще он не спит ночами - работать ночью приятнее, чем днем.

у него светлая комната и кто-то однажды говорит, что он сам, тоже, светлый. он боится полетов, боится разучиться рисовать и боится прожить жизнь в одиночестве. он не стремится женится на девушке из соседнего подъезда и таскает цветы какому-то молодому человеку; он романтик до мозга костей, а еще он любит чертовы открытки компании hallmark. он светлый внутри, он светлый где-то здесь, снаружи. он раскрашивает свое тело татуировками и вешает гирлянду на стену, потому что место чудесам всегда найдется. он рисует на стене, под крестом, штурвал и компас.

он спотыкается и теряется на своем жизненном пути.

0

428

хризантема написал(а):

хризантема

какой нежный и милый персонаж вырисовывается.
с удовольствием бы утащила вас куда-нибудь поближе :з

кем планируете сделать вашего персонажа вообще? дабы придумать пересечение, если заинтересует)

0

429

тен личайяпорнкул // nct

https://78.media.tumblr.com/7e415e904a6d7a9c65477c04e329e0e5/tumblr_p4kkhtQ9r41s2ueh3o5_400.gif

"всем привет, меня зовут читтапон личайяпорнкул. выступаю под псевдонимом тен. танцами занимаюсь с двенадцати лет... однажды увидел выступление уличных танцоров в парке, в родном бангкоке, и захотел также! танцую в стиле хип-хоп, модерн, контемпорари и вог. пожалуйста, позаботьтесь обо мне!"

////////////////

на видео - симпатичный молодой парень, лет двадцати, улыбается, и эта улыбка вас точно не оставит равнодушными. его видео в инстаграме - единственное в чистом, только что созданном аккаунте. спустя неделю, подписавшись на его профиль, вы увидите в своей ленте новостей ещё одно видео - то, где он танцует. и вам захочется досмотреть до конца, потому что этот парень умеет подать себя в танце так, что перехватывает дух. возможно, кто-то даже будет мечтать о том, чтобы стать соулмейтом этого молодого человека, но он - далеко, в бангкоке, к тому же, никто никогда не видел ни таймера, ни метки на теле читтапона - руки надежно скрыты рукавами черных худи и полосатых лонгсливов.

читтапон приезжает в сеул работать по контракту как танцор в парке развлечений - у отца рак легких, у матери - работа на рынке, выручки с которой не хватает на оплату необходимого лечения. он звонит родителям каждый день после работы, и пытается сдерживать слезы, когда слышит всхлипы мамы в трубку - она скучает, так скучает, но деньги обещают хорошие, а ради отца можно продать не то, что свой талант, а душу дьяволу. учит корейский в свободное время в предоставленном ему агентством общежитии, спит мало, курит много, пьет ещё больше, пытаясь забыться и забыть. ему страшно, потому что пока он здесь работает, состояние отца ухудшается до критических отметок, а слезы матери становятся невыносимыми и болезненными - так, что хоть вскрывайся. в очередную из бессонных ночей он смотрит на свою метку, появившуюся на теле совсем недавно, после переезда в сеул, и меланхолично думает о том, кого же он пропустил в своей жизни, как упустил родственную душу? но со всем своим эмоциональным дерьмом и бесконечными вопросами в голове ему ещё предстоит разобраться, позже. даже если он того не хочет.

////////////////

как-то так
заберите кто-то в более-менее активную
(не сливайтесь после пары постов)
игру
пожалуйста

0

430

десять имнида написал(а):

////////////////

как-то так
заберите кто-то в более-менее активную
(не сливайтесь после пары постов)
игру
пожалуйста

Могу забрать с другого аккаунта в достаточно активную игру. Чжунхон тоже бывший танцор, а так же модель и блогер, можно замутить что-то на основе работы Тэна, типа Хон увидел его в парке танцующим и не удержался, присоединившись. Ну а там уже подумать что дальше.

0

431

jung chaeyeon from dia or im nayeon from twice

__18-23 y.o.__

https://c.radikal.ru/c40/1803/27/857cdd3c50a2.gif

вся ее жизнь была самой посредственной — обычная школа, обычные родители, обычные каникулы и все такие же обычные друзья; ее жизнь это не какая-то сказка, не кошмар и не трагедия — золотая середина, и она всегда придерживалась этой грани, стараясь не выделяться среди таких же обычных девушек.
она досконально распланировала свое будущее — в девятнадцать лет поступит в Ихва, потому что так хотят родители; в двадцать два — познакомится с соулмейтом; в двадцать пять — попадет на работу в Вог или Нейлон; в тридцать — родит красивую девочку. она старалась придерживаться этого плана, боясь оступиться или сойти с этого пути — для нее все новое воспринимается в штыки (но, говоря на чистоту, попробовать все равно хочется — но колется, но боязно).
рано или поздно знакомится с плохой компанией, позволяет менять себя в худшую сторону — вечеринки, вписки, кальян в подъезде, колготки в сетку и короткие топы с надписью «daddy's dream», и совершенно не стесняется этого. красит губы бардовой матовой помадой и бежит в школу с опухшим лицом, надеясь вздремнуть на первом уроке.
планы все рушатся на глазах, доверие бывших подруг и друзей исчезает, а родители с беспокойством вздрагивают, сидя на кухне, когда их дочь возвращается после полуночи. стыдливо прячет глаза, потому что в присутствии близких совершенно теряется — чувствует, как разочаровывает все свое окружение, но остановиться уже не может.

Короче, задумка очень мутная, но очень надеюсь, что кому-нибудь эта девочка приглянется. Алсо, я драма-квин, а еще очень активная в плане игры, и я влюбилась в сюжет ролевой, поэтому хочу очень к вам попасть. <3

0

432

jung chaeyeon
Давайте я вас заберу?
А то так и не доберусь до заявки хд

0

433

Park Jaebum
А давайте! Только кем? хд

0

434

Jung Chaeyeon
А какое местечко свободно, а там уже решим в ЛС )

0

435

Kun [nct], DK [seventeen], I.M [monsta x], Woojin [stray kids], рассматриваются варианты;
22-26

Параметр «солнце» в общей характеристике скалится добродушно зубами-иглами. Хочется большую собаку и дом за городом. Пока — маленькая квартирка, пропахшие жжёной карамелью и дымом волосы, полный разговоров рабочий день: кто-кто, а он умеет убеждать, уговаривать, уламывать (последнее — очень редко, в большинстве случаев харизма делает всё за него), всучит вам то, что вам нужно и не нужно, но вы этого даже не поймёте; в довершение засранец-кот, который спит на рабочей форме и разбрасывает шерсть по апартаментам. Все считают себя его друзьями, но нет никого, кого бы он хоть раз пригласил выпить кофе у себя или пойти заценить старые газеты на какой-нибудь вычурной выставке, потому что
зубы-иглы аккуратно, осторожно проходятся по пальцам. На полу — изрезанные фотографии, на столе — чудом не разбитый телефон, в памяти на языке горчит «уйди_уйди_уйди», выплеванное в трубку неровным стаккато. Неконтролируемый приступ агрессии кроет сильно и надолго — разбиваются костяшки, ломаются пальцы, уничтожаются исписанные золотой ручкой аккуратные планы на день. Он на корабле во время шторма и тонет слишком явно, но улыбается уголком рта и говорит: «знаете, очень интересный случай», когда его спрашивают про забинтованные руки.


Очень быстрый сырой набросок, если честно. Хочется чего-то на первый взгляд милого, но твёрдого на самом деле, и со своими чертями в черепушке, так что интерпретации рассматриваются; стекло приветствуется, креатив приветствуется :3

0

436

лови сыча
поймала  http://funkyimg.com/i/2rKAi.png
иди ко мне :3

0

437

Jung Jinsoul
Иду бегу лечу 💗

+1

438

Ong Seong Woo, 23-24
https://imgur.com/5ecnTxo.png https://i.imgur.com/zFhl7Qo.png
фотограф в National Geographic

молчи. смотри на звёзды и цени то, что ты живёшь.

для Сону солнце всегда светило ярко, но все начинания давались очень тяжело и поддавались испытаниям. он был и остается теплым мальчиком из соседского дома, немного сумасшедшим и всегда с яркой улыбкой на лице, тем, кто поможет и защитит. наверное Сону до сих пор верит в фей и в старика Санту Клауса, ведь "жить и не верить так скучно и глупо". он вырос, он знает, что мир снаружи очень жесток, что его могут прожевать и выплюнуть в любой момент, предать/растоптать/сжечь дотла, но продолжает верить в волшебство и идти по солнечной дороге с улыбкой. семья - это главная опора парня, что постепенно становится мужчиной - крепкая и любящая, совсем, как в фильмах и когда-то давно у дедушки с бабушкой, потому все дети (у Сону есть старший брат и младшая сестра) крепко держатся за семейные узы и никогда по-настоящему не думали отказаться от собственной родословной. Он упрямый до жути, любит перегибать и не поддается настройкам, он просто странный немного и вроде как со всеми, но при этом и не с кем. Сону заряжает своей энергией и приятелей заводит легко, почему? неизвестно, просто люди любят тянуться ко всему, что светится ярко. у него точно все будет хорошо, даже не смотря на то, что соулмейта своего Он не знает, но метка с 18 лет на теле сияет звездной россыпью. у Сону учебники и проект, заданный преподавателем, в одной руке, а фотоаппарат для работы в другой. мир через объектив он видит по другому и делится им с журналом, в который устроиться помог тот самый преподаватель, ведь Он Сону одарен, он видит все иначе. Сону странный, к нему тянутся, да, но потом говорят за спиной о немного сумасшедшем и "не такой" так и проскальзывает в одном предложении с его же именем. но ему все равно, он продолжает смотреть сквозь объектив и дарить всем снимки, на которых изображен мир так, как его видит именно Он Сону.

скомкано и все дела, но это основа и то, что не будет скорее всего поддаваться изменению с: я не знаю кого именно ищу, наверное просто связи и соединения, чтобы позволить развиваться Сону. возможно у нас с кем-то из Вас выйдет создать общую историю. как знать, правда? ♥

Отредактировано Ong Seong Woo (2018-03-22 17:53:11)

+5

439

Ong Seong Woo
Давай будем с тобой очень хорошими друзьями? Мне нужен один хороший друг в Сеуле с момента приезда хд
может как-то столкнулись по работе,  ты что-то сфотографировал случайно и стал свидетелем )

0

440

Ong Seong Woo
Айрин очень нужен такой светлый друг или знакомый, с которым она будет ездить на море, дурачиться и улыбаться ярче солнца.

0

441

Ong Seong Woo
как я уже говорила, чон кисок будет рад тебя видеть, тем более он тоже фотограф)
я могу быть подписана на тебя в инстаграме и восторгаться фотографиями, мечтая когда-нибудь увидеть все в живую
могу быть вообще двоюродной или какой-нибудь юродной сестрой :з

0

442

Yook Sung Jae написал(а):

ты что-то сфотографировал случайно и стал свидетелем )

ммм, а мог просто выбраться на утреннюю фотосессию на окраины города и обнаружить труп, таким образом попал в участок где хотели все спустить на меня. но так вышло, что ты стал моим адвокатом и помог. типа, в нужное время и в нужном, для меня, месте х)

Min Joohyun написал(а):

она будет ездить на море, дурачиться и улыбаться ярче солнца.

ага, а еще бесплатные снимки и все дела, я раскусил тебя хахаха
но, в принципе да, я согласен. было бы круто выбираться и говорить своим родным упрямо, что нет, она не моя невеста, и нет, не приедет и вообще на самом деле ужасная заноза хд

Park Chaeyoung написал(а):

могу быть вообще двоюродной или какой-нибудь юродной сестрой :з

сестры это вещь на самом деле, тогда вообще было бы круто. о, ну и плюс тогда с Кисоком через тебя и могли быть знакомы, вы же вместе, правильно понял?х)

+1

443

Ong Seong Woo
отличная идея, я тоже думал в какую-то такую сторону) так что пиши анкету, и все это с тобой устроим ))

+2

444

Ong Seong Woo написал(а):

сестры это вещь на самом деле, тогда вообще было бы круто. о, ну и плюс тогда с Кисоком через тебя и могли быть знакомы, вы же вместе, правильно понял?х)

сестры - это прекрасно! http://funkyimg.com/i/2rKA9.png
ахах
вы можете вообще раньше быть знакомыми :д
но это уже с кисоком обсудите сами)
да-да, соулы все дела :д
если что нужно будет, обращайся ;>

+1

445

Ong Seong Woo
ты раскрыл мой тайный замысел хд
а вот занозой в заднице могу быть без проблем.
(ходить на зло в гости) без проблем устроим всё

+1

446

Ong Seong Woo
интересный персонаж

+1

447

Mark Lee, 17-20
http://funkyimg.com/i/2DJyd.gif http://funkyimg.com/i/2DJyc.gif

Марк - это пестрота канадской осени.
Всполыхи гневного красного, все оттенки рассудительного зеленого, смешанные с подтеками желтоватого безумия.
Старое-доброе live fast die young могло бы быть вытатуировано по внутренним сторонам его рук, как вечное напоминание о том, что его завтра может никогда не наступить, что существует лишь бесконечное сегодня и "лови момент" - совсем не пафосная цитата из какой-нибудь библейской песни о смысле и стимуле.
Он любит жизнь, как она есть, впитывает каждую секунду без остатка, но никак не может насытиться. Пустой внутри совершенно, словно каждая эмоция, каждое чувство растворяются, не оставляя после себя никакого послевкусия - сплошная пустота, не имеющая даже оттенка кромешности.
Ему может быть всего семнадцать и его единственный друг - скейт под подошвами его новеньких вансов. Он может держаться в стороне и плохо идти на контакт, потому что "итак нормально".
Ему может быть почти двадцать и он только-только отчислился из универа, потому что "мне не интересно", он не бунтарь по натуре, но отсекает все ненужное легко и непринужденно. У него совершенно точно нет цели, он не нашел своего призвания. Он просто есть.
Он может любить кожаные куртки и подрабатывать везде, куда возьмут, чтобы к дню рождения накопить на свой первый мотоцикл. Или он может после школы забираться на заброшенные стройки, чтобы самому себе что-то доказать или это их с друзьями тайное место, как знать.
А еще он совершенно точно не признает систему истинности и своего, конечно же, еще не нашел.
Марк абстрактный, если кто-то для него найдется - будет здорово, и деталями он обрастет уже с вами. Если нет, значит, создастся самостоятельно и тогда встретимся в теме отношений c:
На попытку ищу всех, кроме соулмейта.

Отредактировано Lee Mark (2018-03-25 01:41:14)

+2

448

Lee Mark
вот что-нибудь точно хочу, надо подумать
можем работать вместе, дже работает в музыкальном магазине в вечернее время, в смене двое работают, и марк вполне бы вписался с:

0

449

Na Jaemin
Кажется, мы только что решили, что у Марка есть подработка и ему как минимум 18 с: Я тебе в личку тогда напишу, как вижу?

0

450

мимо крокодил
когда наджемин ходит налево :с

Отредактировано Lee Donghyuck (2018-03-25 11:30:13)

+1


Вы здесь » seoulsoul » SEOUL SOUL WELCOMES YOU » Хочу к вам