jimin
jungkook
taehyung
hyuk
hoseok
dahye
suga
гостевая
внешности
сюжет
правила
вакансии
нужные

seoulsoul

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seoulsoul » SEOUL SOUL WELCOMES YOU » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 331 страница 360 из 529

1

предполагаемая внешность, возраст
http://placehold.it/245x145 http://placehold.it/245x145
история - сложившийся образ - пожелания
графика проставляется по желанию

Код:
[align=center][font=Georgia][size=20][i][b]предполагаемая внешность, возраст[/b][/i][/size][/font]
[img]http://placehold.it/245x145[/img] [img]http://placehold.it/245x145[/img]
история - сложившийся образ - пожелания[/align]

0

331

Lee Min Hyuk написал(а):

Nam Tae Hyun
какая прелесть. обожаю намтэ    
готов забрать Вас куда угодно и кем угодно. только приходите таким замечательным персонажем


черкну вам в личку :)

+1

332

Nam Tae Hyun написал(а):

было бы здорово сойтись на почве музыки на каком-нибудь из рандомных фестивалей. подружиться, а потом за банкой пива и обнаружить, что вид деятельности на двоих. обмениваться случайными сообщениями в социалках и посещать какие-то безбашеные вечериночки хд

Да это классный вариант! В общем я тебе жду ~

0

333

hwasa, 22 года
#foodie #girly #voice_lover #voice_actress
Хваса никогда не рвалась под свет софитов, но на weibo у неё уже скопилась собственная (пусть не очень большая) фанатская база.
Хваса занимается озвучкой, в основном фанатской, не коммерческой, но иногда попадаются оплачиваемые проекты, типа видео игр аудиокниг.
Хваса подрабатывает в ресторанчике (или кафе) потому что еду она любит так же сильно, как и красивые голоса.
Ей абсолютно без разницы, как выглядит человек, а вот его голос имеет первостепенное значение. Вообще опирается на слух куда сильнее, чем на зрение.
Помогает друзьям с косплей-мероприятиями.
Скорее всего, одна из тех дурочек, которые встретили своего соулмейта, но понятия не имеют, где и когда.
В общем, я хочу поиграть актрисой озвучки, которая ищет того самого не по метке, а по голосу. Ну и если вдруг кто-то захочет ʕ ꈍᴥꈍʔ

0

334

#foodie написал(а):

#foodie

хотел бы предложить от себя стать кузеном, на брата не рассчитываю.
или же подрабатывать в кафе Тэмина. стать друзьями.

0

335

хотел бы предложить от себя стать кузеном, на брата не рассчитываю.
или же подрабатывать в кафе Тэмина. стать друзьями.

Поскольку мне всё равно, с какой внешностью играть, можем выбрать девочку с фамилией Ли, если такая сестра впишется в историю, буду только рада ʕ♡˙ᴥ˙♡ʔ

0

336

#foodie написал(а):

#foodie

Lee Ji Eun
Хочу видеть
5 заявка моя на сестру, семья веселая.
буду рад)))

0

337

yook sungjae, 23-24
http://funkyimg.com/i/2Bjeo.gif

Юк Сондже - молодой адвокат, окончивший один из престижных университетов Сеула. Умный парень, сообразительный, еще со школы выделялся этим среди своих сверстников. В университетское время предпочитал учебу тусовкам, желая как можно скорее стать квалифицированным юристом, чего вскоре и добился.  До университета жил в Пусане вместе с пьющим отцом, мечтая как можно скорее от него съехать. Вскоре переезжает в Сеул, поступая в университет  на юриста. Живет это время у брата, либо у лучшего друга, вместе снимая квартиру. Характер у парня серьезный, любит добиваться намеченных целей, не любит без пользы проводить свое время. Очень ценит своих близких и родных.

Очень хотелось бы, конечно, чтобы не идти в никуда, а найти здесь брата (родного или сводного), или лучшего друга, с которым с детства не разлей вода. Возможно друг/брат приютили на время учебы в Сеуле у себя, а может так и продолжили жить вместе, устраивая веселые посиделки по вечерам.
Пока такие идеи, буду рад любым предложениям и пожеланиям :3

Отредактировано Yook Sung Jae (2018-01-16 21:21:58)

+1

338

Yook Sung Jae
было бы забавно сыграть на контрасте наших персонажей, если вообще интересно с девочками играть хд

0

339

Lee Ji Eun написал(а):

было бы забавно сыграть на контрасте наших персонажей, если вообще интересно с девочками играть хд

я напишу тебе в лс)

+1

340

Yook Sung Jae
Мёнсу учился на юридическом факультете, дабы стать прокурором, но сошел со своего пути в актеры (изначально у меня он планировался прокурором). Возможно, из этого что-то да вышло бы. Могу предложить быть и другом, либо тем же сводным/родным братом.

Отредактировано Kim Myungsoo (2018-01-17 18:43:05)

0

341

Yook Sung Jae
хочу просто тискать такого милуна
но вообще, я по сюжету, все еще хожу по суда и тд, разыскивая убийцу своего отца(он бывший полицейский), что если, там есть что-то в расследовании нечистое, и кто-то мне дает твою визитку, а когда я прихожу на встречу, тооо ты всего на два года меня старше и я такая "ммм,ясно,спасибо,нет". Ну вообще у нас могут достаточно криминальные отыгрыши))

Отредактировано Jeon Somin (2018-01-17 18:58:32)

0

342

Kim Myungsoo
Очень буду рад близкому другу, ну или сводному брату, так как фамилии разные, но я все же склоняюсь к друзьям) Жить могли вместе, так как вместе могли поступить учиться на юристов. И вот не знаю, после универа так и остались вместе жить, или съехали друг от друга хд. Вообще, мне бы почитать твою анкету, но мне пока ее не видно..

0

343

Yook Sung Jae
Один мог взять фамилию отца, другой — матери, например. Но тоже склоняюсь больше к друзьям или сводным братьям. Можешь жить со мной даже после окончания университета, я не против хд Могу скинуть в её лс сообщения.

0

344

Jeon Somin
Я сначала, когда тебя увидел, по аватарке подумал, что ты Джой хд очень плохо знаю девушек из женских групп хд

А предложение, что мы именно так познакомились, очень интересное) с самой встречей и с криминалом можно многое намутить хд я за )

0

345

Kim Myungsoo
отлично) жду твою анкету в лс)

0

346

http://images6.fanpop.com/image/photos/40700000/Kihyun-with-Pink-Hair-monsta-x-40772477-100-100.gif

yoo
    kihyun

//// 26; уличный исполнитель;

если задуматься на мгновение, мы мало что помним: пара-тройка событий из жизни, которые вспоминая, переживаем снова, из раза в раз; нечто поверхностное, спрятанное за пеленой однообразных, бессмысленных дней, омерзительно пропахшее повседневностью. жизнь ― монотонна; река, боящаяся изменить своё направление, текущая настойчиво только вперед, впадая в моря и океаны; дальше от своих истоков.
если задуматься, мы ― дети, те самые маленькие, которые свою жизнь помнят только с пяти.
ю кихён не помнит даже этого.

его детские воспоминания начинаются с первой драки во дворе детского дома. неподеленная игрушка автомобиль, оскорбительное слово, кажется, это было похоже на безобидное для взрослого «дурак», и вот, собственные пальцы уже в чужих волосах, запутанные; чужой кулак больно настигает щеку, сводя скулы и заставляя громко вскрикнуть. кихён помнит, как их разнимали; как женские руки оттягивали назад, обхватывали за талию и крепко прижимали к себе, стараясь развернуть спиной к противнику. кихён помнит, как плевался и норовил укусить за палец ― безуспешно; не стоит недооценивать воспитателей «слабого» пола.

ю кихён помнит, как его хвалили. «у вас такой прекрасный сын» ― роняла соседка по дому, а мать запускала руку в волосы сына и мягко трепала по голове; кихён ворчал, недовольно дул губы, а после неполная улыбка [потому что вместо переднего красуется дырка, но кихён не стесняется и при удобном случае растягивает губы в улыбке]. кихён любит родителей, хотя и знает, что они неродные вовсе, ведь помнит, как его «выбрали».  ластится к рукам матери, как котенок; подныривает под пальцы, чтобы потрепали по голове; в школе учится прилежно и девочек за косички не дергает, правда, и сумку до дома не помогает носить. кихён самый обычный мальчик, которому повезло чуть больше, чем его друзьям с детского дома. ведь многие твердят без устали: «больших уже не берут».

кихён ненавидит зоопарки. и сеул ― тоже не любит. кихён помнит, как отец складывал сумки в багажник, как мать закидывала на заднее сидение рюкзак сына и звала его сесть в машину, потому что скоро уже поедут. кихён помнит, как машина обгоняет одну, другую ― успешно, а после ― встречка, не вовремя вовсе.
точнее не так. кихён бы хотел это помнить.
его новая жизнь начинается с больничной палаты; пищащей техники вокруг; с людей в черном, крепко сжимающих ладонь; запаха сырой земли. ю кихён ― белый лист. ю кихён ― с чистого листа; воспоминания лишь с двенадцати лет.

― чайки. в моём небе они так красиво разрезают небо крыльями.
― как далеко оно, это твоё небо с красивыми чайками?

они появились в четырнадцать. стали преследовать каждую ночь, каждое утро, каждый день. стали застигать в школе, вмешиваться во время контрольных и экзаменов, крича о панике и прося помощи. они появились вместе со счетчиком на предплечье. они ― голоса, застрявшие наваждением.

ю кихён не знает, что делать, потому что его ответы не слышат, он так думает. ю кихён чувствует, что его не слышат, потому что на его вопросы не отвечают. а если и слышат, то не тогда, когда он жаждет. он не понимает, какой момент ― тот самый.
ю кихён не знает, где то красивое небо его соулмейта. он его рисует в мыслях, на белых стенах палаты психиатрической клиники. он больше не хороший сын, теперь ― лишь головная боль.

― давай встретимся. в том месте из сна.

ю кихёну нравится выступать на улицах, в глубине парков и центральных площадей, на площадках перед пляжами. ему нравится смотреть на лица людей, которые подпевают известным песням в его исполнении. ю кихёну нравится быть на виду и ждать, когда в толпе появится тот самый, когда увидят, прикоснутся.
ю кихён ждет, появляясь в каждом месте из того сна, где рядом всегда есть человек. ю кихён ждет, когда всё это закончится. ему так хочется быть нормальным.

в толпе неуютно, некоторые тянут блокноты с ручкой; у ю ― натянутая улыбка, опущенный взгляд на белый листок. он раз из раза выводит «ю кихён», рисует маленькое сердечко в углу, отдавая касается пальцев чужих.
но в толпе так много людей.

только ночью, когда с волос будет капать дождевая вода, а кофта окажется на полу, кихён не найдет на руке таймер, которому осталось отсчитать всего 4 года; вместо него ― маленькие галочки-чайки [он знает, что это они], разлетевшиеся маленькой стайкой внизу шеи, теперь скрываемые под воротом кофты.

ю кихён ненавидит чаек, этих шумных, надоедливых птиц. терпеть не может. рука ноет после очередных стараний уничтожить привязанность. эта стая чаек ― рядом. он смотрит на человека, стоящего напротив; губы привит в гримасе отчаяния и боли, позже смешанные и переходящие в легкий оттенок ― ненависти. пока искал, пока ждал, ― возненавидел систему.

ю кихён улыбается криво, сложив ногу на ногу. он больше не хороший сын, ю ― лишь, нет, просто сука с самооценкой чуть [читай: слишком] выше среднего.



тут самое основное, но я увлекся даже так, хотя писать я мог еще бесконечно [как оказалось, я не умею в конкретику и во что-то, что хоть отдаленно напоминает "краткость ― сестра таланта"]. если более конкретно: кихён с детского дома, который находился не в сеуле [тут еще предстоит определиться], был усыновлен примерно в возрасте пяти лет, а в двенадцать вновь лишился родителей и был возвращен в тот самый детдом [автомобильная авария, после которой кихён лишился памяти, и пока я не знаю, навсегда или на время; а родители погибли]. в четырнадцать, когда появляется счетчик, появляется голос соулмейта в голове [думаю, что в чужое сознание он врывается в моменты сильных переживаний: стресс, экзамен (:"D) и прочее]. кихён понимает, что избавиться от этого поможет только если быть ближе к народу ― отсюда и певец-исполнитель (может быть как профессиональный, так и любитель, а еще, возможно, он пишет музыку и продает ее, потому что деньги нужны). ему начинает сниться сеул, поэтому решает податься туда, после ― сновидения становятся более конкретными, и он начинает выступать на этих местах, где и подцепляет метку, но не замечает сначала.
детали ― менябельны. но во мне так давно живет идея поиграть дефектных, но понимаю, что напостоянке ― сложно, а голоса, которые исчезнут после нахождения соула ― самое оно, разве не так?
и в общем, найду всех и найдусь для всех. заберите меня :3

Отредактировано Yoo Kihyun (2018-04-07 15:27:09)

+3

347

möwe
Какой шедевральный Кихён тт
Уаааа я б предложила быть друзьями, потому что для меня музыканты уличные - страсть и успокоение :з

0

348

Yook Sung Jae
а мне просто понравился персонаж, поэтому я что-нибудь да хотел бы, по анкетам потом проще ориентироваться, засим просто приходи обязательно!
Если Сондже будет общественным защитником, а не частным адвокатом, то тогда он мог бы защищать (и, может, не раз консультировать) Дохвана в суде. Можно даже игру не на один эпизод с ложным обвинением придумать (Дохван умеет влипать, а ему никто не верит из-за бандитской рожи лица).

0

349

möwe
божечки, вы очешуенны
буквально сегодня выложил заявку на шедеврального
буду рад забрать с руками, ногами и остальными причиндалами!1 http://s3.uploads.ru/t/VQYCS.gif
приди, пожалуйста!~

Отредактировано Lee Euijin (2018-01-18 13:08:01)

0

350

möwe
не знаю друзья ли и как там будет, но я определенно чего-то хочу х)
юнги скорее мог наткнуться чисто случайно на тебя. ты как раз исполнял, а после временами точно стал замечать его в толпе. мин просто приходил слушать и твой увеличить скудный заработок само собой 'д

0

351

möwe написал(а):

//// 26; уличный исполнитель;

Вау, можно я буду горячей поклонницей? К слову о продаже музыки, могу втягивать во всякие небольшие коммерческие проекты, где Аю озвучивает и не было композитора ^__^

0

352

Woo Dohwan
да, вполне можно будет что-нибудь придумать)) вряд ли буду частным адвокатом, на это и деньги нужны и опыт, пока вот дописываю анкету, вроде что-то вырисовывается)

+1

353

Jeon Somin
как приятно ^-^
конечно, я не против, если вы готовы терпеть парня сначала с легкими загонами, а после завышенными требованиями. а так я вполне не против побыть кому-нибудь успокоением.

Min Yoongi
если чего-нибудь хочется, то чего-нибудь придумаем.
вполне возможен и такой вариант. юнги мог еще к тому же просто смотреть, а после не подходить, когда большая часть толпы тянула листочки и тихо вздыхала рядышком. кихёну могло ударить по самолюбию. и он решил подойти сам

Lee Ji Eun
даже нужно! я уже и сам забыл про пункт продажи музыки :"д
с удовольствием буду втягиваться, потому что жить на что-то нужно. а после из таких фанатских и "деловых" отношений можно вылить во что-нибудь еще.

Lee Euijin
божечки, как приятно-то т т
моя невнимательность
в общем, я прочитал. там, вроде, немного образы расходятся, чисто где-то на подсознательном уровне, но не особо так.
как и говорил, детали обсуждаемы и менябельны, и если вы не против вот такого кихёна,  то я не против отдаться с руками, ногами и всеми имеющими прочими причиндалами. ну и готов обсудить детальки

0

354

möwe
пока писал заяву, сильно осторожничал и потому с моей стороны ничего определенного, в отличие от божества вас хд
не против от слова совсем, добро пожаловать ♥ буду ждать у себя или огорошу контактами, если нужно. енто да, столько хочу обсудить хехе

Отредактировано Lee Euijin (2018-01-18 15:00:39)

0

355

Lee Euijin
ну это уже слишком хд
отлично, тогда я сейчас забегу в лс, а там уже и решим со связью и прочими делами  http://www.kody-smajlov-vkontakte.ru/emoji/D83DDE0C.png

Отредактировано möwe (2018-01-18 15:09:55)

0

356

möwe
хахах давай. мне нравится. и это могло продолжатся довольно длительное время х)

+1

357

heize, 25
http://sa.uploads.ru/A5w86.png http://sh.uploads.ru/UcXLk.gif 

« солнце - не её тема. размытый сигаретным дымом мрак, грязно - серый, растворяющийся сквозь пальцы - прямо как её надежды, с ароматом палённого бурбона на губах.
в ее глазах - звездопад, созвездия гаснут, рассыпаются на до и после. её до - барная стойка, поднос и пропахшие сигарами волосы; а после - метка и неизвестность. в её до - продавленный диван, четыре часа сна, подработки, заваленное поступление в университет искусств, травма и крест на карьере балерины. у неё ложь сочится с губ, вытекает сквозь пальцы вперемешку с терпким дымом marlboro black. для её мамы, в уже давно забытом кояне - она счастлива; на деле - тоже счастлива, только устала и таймер раздражает все больше с каждым днём. в её после - сны кислотным неоном переливаются, сердце в узлы заворачивается, и тоска какая-то, подгрызающая. она нашла и упустила как бы, потерявшись в толпе безликих, отчасти жалеет, отчасти рада, ведь отрицает все до последнего. » 

/////
•хейз в себе уверена даже через чур слишком; не взбаламошная, не романтичная барышня, со своими приоритетами, с выработанным мировозрением и самостоятельно придуманными правилами.
•бармен-официант в пабе; курьер и промоутер по совместительству;
•с родной душой столкнулась на работе, но не смогла поймать его в толпе;
•связана с криминалом в прошлом;
•хейз спокойная, циничная, не считает нужным рвать глотку по пустякам. пунктуальность - точно не про неё, так же как и излишний драматизм.


сыро, кратко - знаю, да. просто так чувствуется, ну вы поймёте короче хд
хотелось бы конечно найти соула, но такое счастье мне вряд ли подфортит, поэтому в принципе открыта к любым знакомствам, связям, предложениям. зная себя, могу с уверенностью сказать, что окончательный вариант истории персонажа ещё даже близко не продуман, поэтому все гибко и меняемо.

0

358

Jang Dahye
Доброго времени суток. Я совсем недавно писал акцию на парня соула, но ваш персонаж меня так заинтересовал, что я не смог пройти мимо и предложить вам данную связь. В свою очередь могу обещать постоянную игру и связь с целой кучей других персонажей форума.

0

359

Choi Junhong
сейчас приду в лс к вам ✨

0

360

Jang Dahye
о я бы вас забрал, у меня была идея на хейз, которая в целом антипод дина, яркая выбивающая его из его зоны комфорта, где пахнет вейпом и свет от экрана прокалывает глаза. ему с ней быть больно, ему не хочется двигаться, куда-то бежать он всего лишь задрот, который любит компьютерные игры, а она любит адреналин и сигареты и совершенно не понимает удовольствия от парогенератора у него в руке.
если что-то такое сойдет, то я бы вас с удовольствием к себе забрал в качестве пары

+1


Вы здесь » seoulsoul » SEOUL SOUL WELCOMES YOU » Хочу к вам