Декабрь - самое волшебное время. Наслаждайтесь предвкушением чуда, украшайте души разноцветными гирляндами и ищите того, кому захочется писать первому: "Я дома". Кто будет заботиться о вас и говорить: "Одевайся теплее". Кто обязательно скажет: "Все будет хорошо, я с тобой," и вы ни за что не опустите руки. Родственным не нужны глаза, чтобы видеть друг друга. Всем сердцем желаем вам обрести своего, с Наступающим!
в ответ вместо слов только раздраженный вздох получает и тут же чувствует цепкие пальчики вины...
сехун, ну что, готов стать отчаянным парнем? )

seoulsoul

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seoulsoul » LONG-LASTING RELATIONSHIP ZONE » BULTAOREUNE


BULTAOREUNE

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uplds.ru/peou7.png

0

2

неделя wanna one!
http://s4.uploads.ru/z4Dsh.png

0

3

заявка от kim tae

min yoongi [bangtan]

http://s6.uploads.ru/t/C8kaS.gif http://sf.uploads.ru/t/m0uUC.gif

travis scott – goosebumps
lil peep – awful things
lil uzi vert – xo tour llif3
our last night – 1-800-273-8255

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

— эй, бро...
— какой я тебе нахуй бро, мой язык был у тебя в глотке полчаса назад

он не видит в глазах тэхена цвет янтаря; его вымораживает, когда тот вообще надевает цветные линзы или выебывается с подводкой. но зато видит, как на дне карих пляшут бесята, личные охуевшие, которыми тэхен сдобно кормит юнги и ими же неосознанно контролирует.

он перманентно и немного театрально ненавидит в тэ то детское ребячество под маской «пошли все нахер», и почему-то это напоминает ему себя самого. шуга не убивается в самокопании, но почему-то не хочет, чтобы тэхен походил на него. кроме спизженных из шкафа толстовок под громогласное: «еб твою налево, своих вещей нет?»

тэхен засыпает на его плече в метро, но у юнги внутри не взрывается маленькая галактика — как в дешёвых фильмах о безответной в прайм-тайм — зато он неотрывно смотрит на их отражение в окне вагона и думает, что идея тэхена перекрасить мина в блонд — самая отстойная на свете. собственно, чего он ожидал?

юнги не гей, не голубой, не пидор, не этой расы, он на светлой стороне, но не имеет предрассудков из-за того, что тэхён спит/спал с двумя своими друзьями, когда тот в красках и слезах это описывает за бутылкой крепкого и обжигающего. и он не имеет ничего, кроме жуткого жжения в глотке, явно не от алкоголя, когда задумывается на долю милисекунды о чуть смуглом теле тэхёна в чужих руках.

юнги посылает тэхена часто периодически нахуй, надеясь, что тот выделит в этом слове предлог и существительное, но тэ как ебаный ребёнок, которому надо на пальцах объяснить, разжевать и услужливо, с приторным «тэхён-и», положить в рот, чтобы запомнил и проглотил. боже, ебучие мокрые сны в 25 под заставку корейского шоу. где-то он точно проебался.

для него стало привычным — оставлять отходные пути, огораживаясь, стараясь не утонуть полностью, но тэхён так правильно смотрится в его квартире, на его диване, на стуле в кухне, где битый час мешает несуществующий сахар в чае, на его чёртовой кровати, потягиваясь и упрашивая спеть колыбельную. и юнги понимает, что по макушку в этом дерьме.

они ведь друзья, да? юнги + тэхен = тошнотные bff и пидорские замашки. тэхеново жалобное «бро, помоги», когда снова испачкал белую толстовку, или «бро, можно я переночую у тебя?», будто, блять, специально не договаривая «и обнимать буду всю ночь так, что ты будешь готов спустить в штаны».

для тэхена это все обычка — дружба же, милый грубый хён, весёлые вечера/ночи, любовные поцелуи в щёчку перед уходом чисто на автомате [ага ну] и звонки в полтретьего сна с тихим шёпотом «юнги-хён, я снова проебался». и шуга делает простой вывод: тэхен не умеет дружить. совсем. а юнги не умеет с тэхеном. ничего.

да чтоб обдрочилось. я устал делать это в одиночестве




самое интересненькое. сейчас в свои права вступает ким - требовательный хуй - тоха. вэлком.
менябельно и компромиссно всё - от профы до отношений, но желательно оставить основную задумку, о который мы, конечно, ни раз перетрём, я кину тебе зарисовку + куча артов и видосов [вдохновлять на тэшуг я умею, бесспорно]
оф корс, парочка тэшугов - как нечто неменябельное. я слишком утонул в этих двух жопах, так что тут вариант либо мимо, либо только ко мне в горячие объятия. моё сердечко жутко горит ими, историей, кучу всего хочется отыграть, придумать, сделать, ну просто блять уже край

я хочу реально активного, реально горящего бульторунэ юнгаря, который и на буле будет комфортить со всеми охуенными нашими ребятами, и в конфе бантосов [о да, цитадель разврата] ебантайничать, и со мной в личном скайповском диаложике тихонько так подрачивать и смехуёчки опускать до уровня членов. чувствую себя на давай поженимся, но я ласковый щень вообще-то, донт ворри. просто заебался один кукарекать, брызжить слюной в монитор с диким желанием сделать что-то с этими двумя охуенное. так что пост попрошу обязательно - важно, чтобы мы притёрлись, нужен контакт, иначе всё прогорит. а этого нельзя допускать
и если ты тоже, туда же и также, пожалуйста, просто сразу прыгай в бультовскую кровать. авами закидаю, игрой обеспечим, со флудом, вливанием - во всём помогу, боже. мы все заждались невъебенного юнги-ши с аурой свэга и дедовскими пошлостями в загашнике, бульта нидс ю http://sf.uploads.ru/TvjqN.png

0


Вы здесь » seoulsoul » LONG-LASTING RELATIONSHIP ZONE » BULTAOREUNE