лучший пост ~ Jung Changkyun
восемнадцать. восемнадцать лет. взрослая, ответственная жизнь. за тобой больше никто не станет подтирать сопли — так отец говорил, когда грозился, что вышвырнет чангюна из дома сразу же, как стукнет полночь тринадцатого января. восемнадцать лет, полночь стучит, но уже по вискам, и гюн, повзрослевший давно, считает толчки. один — резкий, болезненный, заставляет мальчишку взвыть. чангюн тянется ослабевшей рукой к стенке кабинки, чтобы зацепиться за держатель туалетной бумаги и хоть чуть-чуть слезть с чужого члена, ослабить самую малость хватку цепких рук на его бедрах, чтобы не было так больно. тянет руку к стене, а натыкается на еще один член в своей руке.
• • Вдруг внутри тебя словно что-то щелкает. И ты понимаешь, что с этого момента все изменится, и вместе с меткой появляется тот, кто обещает быть рядом с тобой, поддерживать тебя в трудные времена и в хорошие. Не волнуйся, я здесь.
сюжет вакансии правила гостевая внешности нужные
Jimin Taehyung Hoseok Yoongi Jungkook Felix

seoulsoul

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seoulsoul » LONG-LASTING RELATIONSHIP ZONE » uniROLE


uniROLE

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

https://78.media.tumblr.com/e97e83bb743893b8203cabdc87c28ccc/tumblr_nukk8dluWi1taey45o3_r1_250.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
BIANCHI, KATEKYŌ HITMAN REBORN!▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Бьянки, Репетитор-киллер Реборн!
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ГОКУДЕРА В ПОИСКАХ СЕСТРЫ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» У нас с тобой одна кровь, одно пламя, одна семья — была когда-то. Ты моя сестра, я твой брат, как бы я не орал об обратном, и ты почему-то видишь меня насквозь. Откуда в тебе это понимание, это знание, может, это твои ведьмовские чары какие-то, я не знаю. Почему ты продолжаешь поддерживать и терпеть мои крики, почему продолжаешь оставаться рядом? Как умудрилась остаться такой понимающей и по-женски снисходительной и мудрой, когда все знают, что в мафиозном мире женщинам делать нечего? Создать свой стиль, создать саму себя с нуля и добиться успеха.
Неужели ты настолько сильная, Бьянки?

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

122

http://funkyimg.com/i/2L2po.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
ALBUS DUMBLEDORE, FANTASTIC BEASTS [HARRY POTTER]▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Альбус Дамблдор, Фантастические твари [Гарри Поттер]
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ГРИНДЕВАЛЬД В ПОИСКАХ СТАРОГО ДРУГА  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Альбус Персиваль Брайан Вульфрик Дамблдор — сколько значения в этом длинном имени. Судьба свела Альбуса и Геллерта будто специально, дав им обоим то, в чем они по-настоящему нуждались — надежду на их будущее. Построить новый мир, пусть оба видели это несколько иначе в методах, но итог должен быть одним. Власть волшебников, окончание бесконечных лет игр в прятки с магглами. В конце концов, магия рождается лишь в особенных душах. Они оба в это верили, точнее Геллерту так казалось. В момент, когда умирает бедняжка Ариана, Гриндевальд сбегает с горечью потом осознавая, что его друг не вернется к нему, если не обвинит во всех грехах вовсе. В тот же час после произошедшего он сбегает прочь, оставляя Альбуса наедине со своим горем.
Но, как фениксы возрождаются из пепла, так и Альбус сумел найти в себе силы пойти дальше, начать сначала и изменить свою жизнь.
Уважаемый человек, профессор, ученый и изобретатель. Никто не подберется к скелетам в шкафу — попросту не посмеет. В грядущей войне именно Альбус может изменить ход войны и изменить все, но ничего не делает. Этому удивляются и не понимают как министерские чиновники, так и один темный волшебник, ожидающий часа, когда его друг или перестанет обманывать себя, или придет по его душу. И любой из этих вариантов наконец-то поставит точку в их бесконечном хождении по кругу.

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

123

https://image.ibb.co/naUBL9/giphy.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

MONKEY D. LUFFY, ONE PIECE▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Монки Д. Луффи, Ванпис
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼  НАМИ В ПОИСКАХ КАПИТАНА   ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Хей Луффи, ты еще не отказался от своей мечты? Конечно, не отказался, ведь ты человек, который станет Королем Пиратов! Каким бы ты не казался идиотом со стороны... ты на самом деле ведь просто настолько особенный, что многим не сразу дано это понять. Твое видение мира отличается от видения других людей, ты смотришь на все своим собственным взглядом, глазами, перед которыми встает действительность, нарисованная иными красками. Ты быстро оцениваешь ситуацию и принимаешь решения, хоть порой и кажется, что они не от мира сего, ты никогда не колеблешься. Но твое чутье тебя еще ни разу не обмануло. А может, все дело в том, что ты обладаешь удивительной силой... менять людей к лучшему.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

124

https://66.media.tumblr.com/e6c2ee56a717ab2cfb5be92ea24e0029/tumblr_mf3ny7q1eM1rx0gnvo4_250.gif

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
RORY WILLIAMS, DOCTOR WHO▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Рори Уильямс, Доктор Кто
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЭМИ ПОНД В ПОИСКАХ МУЖА  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» Куда бы история не забрасывала Пандорику, Центурион был рядом, охраняя ее. Он стал культовым образом в искусстве многих народов. Зафиксировано несколько его появлений и его предупреждений многим, кто пытался открыть ящик раньше времени. Его последнее появление задокументировано во время бомбардировок Лондона, в 1941. Хранилище, где содержалась Пандорика была разрушена зажигательной бомбой, но утром ящик был найден на безопасном расстоянии от пламени. Очевидцы ночного пожара рассказывали о человеке в римской одежде, он вытащил ящик из пламени. С того времени больше нет ни одного свидетельства о его появлениях, и укоренилась версия, что если он и был вообще, то погиб в том ночном пожаре, в последний раз исполнив свой долг перед ящиком, которого он верой и правдой защищал на протяжении двух тысяч лет.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0

125

https://static.tumblr.com/9b18c70e5b3f826abc54ce4795e70156/npgcbzu/6PPonys03/tumblr_static_tumblr_static_94hb797m5j404ww48ccssckoo_640.png

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
MAZIKEEN, LUCIFER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Мезекен (Мейзи) Люцифер
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ЛЮЦИФЕР ЗАЖДАЛСЯ СТАРУЮ ПАРТНЕРШУ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

» В Аду Мейз мучила грешников и сохранила свои садистские наклонности и своеобразное чувство юмора, когда приняла облик человека. Также она намекала, что сама любит боль, а также всегда поддерживает предложения Люцифера помучить кого-либо. Мейз верна Люциферу и готова исполнить любой его приказ, сражаться и помогать ему. Однако ей не нравится жизнь на Земле, и она желает вернуться обратно в Ад. В одном из разговоров Люцифер говорит, что Мейз существует, чтобы защищать его. Однако после того, как она подружилась с Линдой Мартин, в ней все больше стали проглядываться черты, присущие человеку.
Истинный облик Мейз неизвестен, но в нескольких сериях  она предстала с полуобожженным лицом. В людском обличье она — красивая брюнетка с темноватой кожей. Она любит носить открытую одежду чёрного цвета, как сказал Люцифер, "экономит на ткани".
"Приходите, мы не будем такими добрыми. В общем, адски соскучился по своей старой партнерше. Кто еще поймет Дьвола, как не его помощница?"

________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

Отредактировано pr (2018-11-14 18:48:36)

0

126

https://pp.userapi.com/c845122/v845122560/12ac48/rL2lCaX8l2Y.jpg

.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .
SIGISМUND DIJKSTRA, THE WITCHER▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼Сигизмунд Дийкстра, Ведьмак
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

▼▲▼▼▲▼▲▼▲▼▲▼  ИКОНА РЕВОЛЮЦИИ ИЩЕТ КОМУ ПОРУЧИТЬ ИНТРИГИ  ▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼

»"Так сложилось, Сиги, что в Зерриканию мы с тобой бежали, роняя тапки, вместе. И я надеюсь, что и после не расстались, потому как у бывшего реданского шпиона и бывшего эльфийского команданте определенно могли найтись и общие интересы, судя по дивному взаимопониманию, которое сложилось у нас с первых бесед у костра. Вполне возможно, что мы стали друзьями. Вполне возможно, что ты утащил меня с собой обратно на Север, когда решил вернуться сам. В твоем Новиграде ведь хватит места всем, даже блудной иконе эльфьей революции. А теперь я, кажется, снова влез в самую мякотку сложных политических интриг, прямо в самый центр клубка между Энид, Роше и Йорветом. И, Сиги, я там без тебя и без поллитры просто не разберусь, честно. Спасай! Радовид сам себя ведь не убьет, правда? С удовольствием оставлю тебе дела, которые ты любишь и умеешь делать — плести интриги, думать и лгать. А сам пойду делать то, что умею я — революцию, конечно!" - Isengrim Faoiltiarna.
________________________
▲ MEET ME ON UNIROLE

0


Вы здесь » seoulsoul » LONG-LASTING RELATIONSHIP ZONE » uniROLE