первое, что делает чангу, это шумно сглатывает. пауза затягивается, адачи перед ним согнувшись пополам, с натянувшейся кожей и выступающими позвонками. иероглиф, что затерялся между третьим и четвертым, чангу знает каждую черную линию, знает, как правильно написать его на бумаге, и знает его значение. дом самая большая ирония в жизни, чангу не стремился найти свой домашний очаг и беспечную старость в окружении близких, чангу не горел желанием заводить семью и что-то в подобном ключе, или что там приходит на ум, когда проводишь ассоциативный ряд с этим словом. и где-то тут обязательно размещены скрытые камеры.
сюжет вакансии правила гостевая внешности нужные
Hoseok Junghyuk Jimin Yoongi Taehyung Jungkook Felix
Пока Винсент Ван Гог ел желтую краску, надеясь, что сможет стать счастливее благодаря ей, люди вокруг считали его сумасшедшим. В то время краска выделяла токсины, которые отравляли и абсолютно точно не могли повлиять на чьё-либо счастье. Но так ли это на самом деле? Если человек настолько несчастен, что самые бредовые идеи кажутся ему спасением, то почему бы не попробовать рисовать ярко-желтым по стенкам своих внутренних органов?
На самом деле, разница между тем, чтобы влюбиться или принимать наркотики не так уж и велика. Риск того, что твоё сердце разобьют или что ты пострадаешь от передозировки существенный, но люди продолжают делать это каждый день, не задумываясь. Потому что шанс, что именно это спасет и отвлечет тебя от мрачной действительности на ладонях оседал эфемерностью.
У каждого есть его собственная жёлтая краска. Моя - в моём родственном

seoulsoul

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » seoulsoul » ADULTS ONLY


ADULTS ONLY

Тем 1 страница 2 из 2

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Важно: Закрыта Шаблон анкеты  soulmate
0 2321 2017-10-23 01:34:00  soulmate
2 Kris Wu  Kris Wu
0 30 2018-07-21 14:51:37  Kris Wu

Вы здесь » seoulsoul » ADULTS ONLY